Не вместе

Ольга Бочкарёва
-Не вместе с тобой,
 Утешенья - не к месту.
 Я стала чужой,
 Не твоей стала песней.

 Но дни, где ты рядом,
 В сердце запрячу.
 Построю ограду
 И уже не заплачу.

                - Мне в душу запала
                И сердце разбила.
                Других тебе мало,
                Мою зацепила.

                Что теперь делать
                Мне с этой любовью?
                Как тебе верить?
                Ведь ты - не со мною.

На сердце камень,
И душа - не на месте.
Себя - не обманем:
Нам тепло было вместе.
 


27.11.2020