Изумрудных глаз её тоска...

Григорий Викторович Комяков
Снова осень
И прокуренной улыбкой
Улыбаюсь ей в ответ и я:
"Столько лет хотел бросать,
Да так не бросил!"
-"Да и я не бросила,
Пришла!"

Вон,лиса
Мне вышла на дорогу-
Изумрудных глаз её тоска,
Цветом к Свету
Также тянется природа
И она
По нюху подошла.