Стереотип

Руслан Евсеенко
Очередной стереотип: руки в карманы,
Сигарета, тату на лице.
Он наверно к тому же и пьяный,
Сквозь очки смотрит словно в прицел.

Ну а этот вот, явно же тряпка
За женою плетётся, как хвост.
Слишком вежливый, прямо аж зябко
И карьерный не удался рост.

Но зато рядом с ним королева.
Губы красные, голый живот.
Без сомнения ходит налево
И по жизни не знает забот.

Мы друг друга, как книгу читаем
Смотрим жизнь, словно видеоклип
И наивные, не замечаем,
Что и сами мы стереотип.