Отголоски

Анна Бо1
Её бесспорно встретит каждый,
Всё помнит сердце и кровит.
Льёт ток неутолимость жажды,
Жизнь - притяжения магнит.
Мелькают светлые полоски,
Воспоминаньем не щадя,
Любви последней отголоски
Звучат под музыку дождя..