И падают звезды

Сергей Мочалов 2
Все мы бывает плачем.
Всем нам
Бывает больно.
И умираем тихо,
И оживаем
Невольно.

Дышим,когда
Так трудно
Смотреть
На далёкие звёзды,
И понимаем,
Что небо, -
Всего лишь
Бессильные слезы.

Всем нам бывает грустно.
И больно неудержимо.
Смерть не приходит
К тому,
Что
Ещё живо.

Кажется холод горячим.
Ночь поглощает крики.
Звери
Пируют сердцем.
Звери, - безлики.

Не видеть бывает просто
То,что уходит.
И падают звёзды.
И розы всходят.