Когда снежок лохматый...

Татьяна Семеняка
Душа поет, когда снежок лохматый,
Накроет землю белым полотном,
А мы, как в детстве, резвые ребята,
Все первым следом по нему идем,

И блеск слепит глаза, слезу срывая,
Тут удаль детская вернулась вновь.
Ах! Молодость! Ну, где же ты, родная?
Где ж первая, как чистый снег, любовь?