Памяти Марадонны

Николай Углов
Улетела душа в небеса, как мяч
В створ ворот, а за ними - рай!
Мы остались одни, не скорби, не плач
Жизнь идёт, ты играй, играй.

Он мечтал жизнь прожить так, как все вокруг
Мы мечтали играть, как он
Гол последний забил наш футбольный друг
Наш божественный чемпион...