Спасибо тебе, родной

Галла Балабанова
Спасибо тебе, родной,
За то, что ты есть у меня.
Мой самый надежный друг
И каменная стена.
Спасибо тебе за любовь,
Которой меня окружил.
Спасибо за все цветы,
Что ты мне с любовью дарил.
За нежность, за светлость ума,
За чистую душу твою
Тебя, мой родной человек,
Люблю и благодарю.