Четыре строчки о нашей жизни. сатира

Анатолий Сучков
И опять появились строчки,
Заставляет жизнь их писать.
Разбросаю я эти листочки,
Как живём,чтобы каждый знал...

Подражать поэтам сложно.
У поэтов талант Богом дан!
Без таланта писать тоже можно.
Не пишите только обман...

Честность,честность спасёт вас люди.
Честность это подарок от Бога!
Честность есть,жизнь прекрасной будет!
В мире честных очень много!!!

Верю скоро изменится жизнь.
На Земле все счастливо жить будут.
Нужно честность всем людям любить.
И все люди про подлость забудут...

Очень много зависит от власти.
Если мудрая власть,счастье будет.
Жадность в страхе закроют пасти!
И народ её строго  осудит!!!

Строчек мало,четыре всего.
Выражать мысли очень трудно.
Знаю я что молчать легко.
Я прошу-молчать не нужно.

Возмущается тот кто обижен.
А обида,в душе это боль.
Подхалим то что нужно оближет...
На страницах он просто тролль.

Вижу я ,и многие видят,
Кто нам портит жизнь очень нагло.
Только подлый,народ свой обидит.
И народу за это досадно...

Обижаться народ устал.
Возмущаться он стал открыто.
Но подлец пока не удрал,
Хотя настежь двери открыты...

Слушать нужно народ без разгона!!!
Он вас выбрал,служите ему.
У народа претензий много.
 Ад отправит и знает к кому!!!


МЕНЯ ПРОСЯТ И Я ПИШУ.ХОТЯ ЭТО ВО ВРЕД СЕБЕ.