Us-Нам

Владимир Кутузов-Урганчи
Всегда с тобою рядом,
Знаком и незнаком,

Я обегаю взглядом
И быстрым языком

Твой совершенный корпус,
Подвластный парусам.

Любимая, не бойся,-
Я доверяю нам.

=
В.К.-У.
=