С днём графомана!

Тарас Филинов
Не переделать графомана :
он миллионы букв готов
в словесный бросить океан ,
иль оседлать Коня-В-Пальто
( а не Пегаса , понимаете )...
Сакральный текст на переделку ?
Окститесь , наших - не замаете !
Стреляться он готов " на стрелке " -
за гениальный текст , признаемся !
Весёлое двадцать восьмое
отпразднуем возле помоек !