Любовь до самозабвения 2

Виктор Грузинов
Любовь до самозабвения - это не вывеска на магазине и не объявление о продаже на Авито или Юле.
Тут индивидуальный подход. Дилер нужен, посредник!
Видел я таких, которые приобрели не качественную самозабвенную любовь... у одних самозабвения мало, у других - любви. Первые оглядываются. Пока оглядываются по сторонам, любовь вытекает вся сквозь пальцы. Вторые самозабвение имеют, а любовь не замечают. И это хорошо, если они самозабвенно в суету или праздность хрюкнутся... А вот если в идею или религию... вот тут-то трупы как свалка, тут-то кровище... как море, как реки и озёра - всё красное от крови - пить невозможно!

Любовь до самозабвения - это не вывеска на магазине и не объявление о продаже на Авито или Юле.
Тут индивидуальный подход. Дилер нужен, посредник!

А почему, спросите, "дилер"? Да потому что это ценность штучная - спроса нет. Есть спрос на страсть, на любовь к самому себе... Это идёт на разлив. Разливают на каждом углу. Какую посуду подставят, в такую и льют. Кто рюмками хлещет, кто кружками, другие вёдрами на дачу везут, а есть такие, что цистернами воруют.., а  чё тут воровать? в нём же  в "этом самом" и тонут... 

Так вот, она, "любовь до самозабвения"  - штучная. Но тут тайна есть: только избранным открывается, что она вообще одна на всех...
Что ты! Сейчас паника у некоторых. Как так "одна на всех"?! Так ведь покупали-то вы её без серебра, не за золото, не за купюры! Чем хвататься за хвост синей птицы, лучше присмотритесь к  дилеру, который без устали раздаёт любовь самозабвенную. Чем таскать в ладошках, лучше остаться у источника. Идите и пейте!

А то, есть такие, кто зачерпнут во что попадётся - пока бегут всё расплескают... Ибо она, "любовь самозабвенная" не позволяет пешком ходить. Бегом! Только бегом- как ветер!

И кто же такой этот дилер? Он то что, сам? Пьёт? Подкрепляет силы?
А кто вообще видел дилера своими глазами? Вот то-то и оно, что слышали про него...
Давно, говорят, видели. А ещё, говорят, источник самозабвенной любви прямо из его сердца течёт.
Его-то видели глазами, хоть и давно, и следы его везде, а поток любви самозабвенной никто глазами не видел... и ведь даже не сердечные люди видели, только лишь чистосердечные.