Так наивно

Алексей Бондарь 29
1.
Энергия твоей души
Так будоражит мое тело
Электризует изнутри
Как ты меня еще не съела?

Я диктовал все правила
Я искушал, свои попытки
Мне миражом казалось все
Убийство, за твою улыбку

Припев:
Так наивно, добровольно сдался я
Мимо, когда-то просто проходя
Было, не узнаешь, не поймешь
Так наивно, счастливой и умрешь

2.
Созвучие наших сердец
То чем меня ты соблазнила
Куда пропал мой дерзкий бес
Может меня ты погубила

Припев:
Так наивно, добровольно сдался я
Мимо, когда-то просто проходя
Было, не узнаешь, не поймешь
Так наивно, счастливой и умрешь

3.
Ты мой наркотик из любви
Запал моей фантазии
Ты не узнаешь, не поймешь
Самой счастливой и умрешь

Припев:
Так наивно, добровольно сдался я
Мимо, когда-то просто проходя
Было, не узнаешь, не поймешь
Так наивно, счастливой и умрешь