Кто знавал в море шторм озверевший...

Александр Анфилатов
Кто знавал  в море шторм озверевший,
И кто выжил в волнАх невзначай,
Тот остался навеки безгрешным,
Потому что молитвой встречал

Разъяренное черное море,
И молил о спасенье своем,
Кто с волнами неистово спорил,
И кто с Богом остался вдвоем.

Тот на суше не празднует труса,
И по жизни с молитвой идет,
Тот, кто морю отдал свою душу,
Тот уже никогда не умрет!