метель

Виктор Иванов 19
метель
стучит стучит
в мою дверь
для тебя
для других
её настежь открою

приходят
уходят
знакомые
и незнакомые лица
меняются маски
оставляя подсказки

они не мои кумиры
а дороги
в новые миры
усеяна
старыми граблями

на столах
остаются
хлеба крошки
да остатки колбасок
немножко