Надо учиться

Галина Бантус
Надо учиться слушать
Музыку слов и ветра,
То,что поёт кукушка -
Сколько осталось лет нам.
Надо учиться слышать
И не свои печали.
И подниматься выше,
Чем тебе предвещали.
Страхи свои засунуть
И запереть подальше.
Надо учиться думать
Так,как душа подскажет.