Нас парами создал Бог

Любовь Фроленко Тонина
Сегодня одна и завтра,
нет друга, чтоб смог понять.
Устала в ночи, как мантру,
имя твое повторять.

Душа все окна открыла,
создав для себя сквозняк.
Вот только она забыла -
давно уж погас маяк.

Плывут облака в окошке
безмолвно и не спеша.
Мысли щенком в лукошке
скулят, надежды круша.

По жизни идти тоскливо,
когда нам некого ждать.
И даже память трусливо
готова порой предать.

В формуле одиночества -
жизнь подводит итог.
Мы - единицы общества,
нас парами создал Бог.
28.11.2020