У двойняшек день рождения!

Анна Бовель
У двойняшек день рождения!
Слава Господу, друзья!
Потому благословения
Им сейчас желаю я.
У двойняшек день рождения!
Как же не благодарить
Бога за благословения
И подарки не дарить?

Припев:
Поздравляю! Поздравляю,
Драгоценные мои!
Счастья, радости желаю
И здоровья во все дни!
Будьте вы благословенны!
Будьте счастливы всегда!
Плотью и душой нетленной,
Вы ведь не разлей вода.

У двойняшек день рождения!
С ними радуюсь и я.
Господу благодарение!
Поздравленья шлют друзья.
У двойняшек день рождения!
Господу хвала и честь,
Что средь прочего творения
И они на свете есть!

28 ноября 2020