Казусы и опусы

Григорий Викторович Комяков
Одни СМИ сообщают:
-Лавров и Кэри обсудили положение дел по Ирану в Вене.

Другие СМИ эту же новость:
-Лавров и Кэри обсудили положение дел в Иране по Вене.


СМИ сообщают:
Дмитрий Анатолиевич Медведев посетил старое Депо и посидел в кресле машиниста.

Один из коментов: "Хм!Поседеешь тут..."


   -Весьма,весьма гениТально...

   -Узкий Язык

   -Политическое обОРЗение...

   -Господин ПиСдидент...