Бойкот

Александр Николаевич Харченко
Как прекрасно, когда ты молчишь,
Хотя думаешь, что продолжаешь бойкот.
Это лучше, чем, если кричишь,
Вобщем, делаешь всё ты наоборот.
Хочешь так наказать?
Но обратный эффект
Получаешь, казалось, себе.
И чем дольше в молчании
Времени бег,
Тем всё больше ты нравишься мне.