Позови, отец!

Ольга Климова -Шевчук
Позови меня, позови
Снова в детство, прямой дорогой,
Ленту  времени  разорви,
На часок отпросись у Бога…

Поддержи, отец,  помоги,
Словом добрым, советом  мудрым…
Поцелуем коснись щеки,
И,  заправив  под шапку  кудри,

Поругай меня, накажи, -
Вон  ремень, на гвозде висящий…
Обесцветилась  как-то  жизнь,
Обесценив  понятие  «счастье»…

Позови,  проводи  туда,
Где  все живы, где пелись песни,
И где было   с тобой  всегда
Увлекательно,  интересно…

Позови,  отец, позови
В теплый дом наш, где пахнет хлебом…,
Я нуждаюсь в твоей любви, -
Но…  молчит равнодушное Небо…