Мы загорелые в теплом морском раю

Ульяна Милош
...Мы загорелые в теплом морском раю... Старый балкон... На окне чуть увядшие розы... Скоро цикады песнь заведут свою... Черная ночь в волны насыплет звезды... Всё хорошо. Только ветер слегка другой. Душно цветет олеандр, лепестки роняя... Время исчезло ли?  Слышишь?  - морской прибой с шумом считает секунды нашего рая... Что ж ты молчишь? А и правда - зачем слова, если всё главное в жизни поймешь только сердцем... Падает тихо на землю сухая листва, хоть, говорят, что в раю не бывает смерти... Хочется неба. Оно было тысячи лет над головами таких же отчаянно  глупых... Слушай, а может, нас не было вовсе и нет. Просто мы снимся... Всего лишь мы снимся кому-то...