В сердце с миром, с чистотой!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Усердно     же    молись   дружок
отмаливай –  с   грехов –  должок,
Расплата     следом     непоседой
Не лучше ль жить в Душе с победой –

в  сердце  с  миром,  с  чистотой!
Покончить  в  мыслях  с  пустотой.
ИзменИться.    Жизнь    исправить.
Всевышнего    почаще   -  Славить!!!

Ведь   на  Земле  всё   для  того –
чтоб  в Отчий Дом попасть навечно -
здесь    учим    мы   Завет   Его
и  Слава  Богу  –  чтим  сердечно!