Любовь

Марченко Максим
Ласкает словно лепестками роз
Твое лицо дождь каплями сапфиров
Ничто не вечно в этой стране Оз
Потенциальных смоет от тебя кумиров.

Тебя дождь любит, к слову, есть за что.
Ты в монограмме его тонких связей.
Дух двух, явивших миру божество
Превыше всех земных фантазий.

Я буду в такт дождю стремиться к идеалу
Ведь только так я осознаю твою суть
Подобно чистому небесному кристаллу
Любовь водой разверзнет мою грудь.