Она очень любила

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Она           очень             любила
и    жизнь      за     него     отдала.
И    всегда     говорила: –
любовь   не   хранит    в   себе   зла.

-Для     тебя     ничего    не   жалею
ты в  жизни  моей завсегдатай  рассвет –
оставляю        на     Небе      аллею -
ту  роспись  любви – где  давали "обет".

А      "обеты"      Душой     отдаются.
Как   любовь  свою   Бог –  нам  Отдал.
Над   любовью  – поверь –  не  смеются
с ней живя – умирают. Ты, её, оправдал.

…Лишь       не      понят       вандал,
что   кроамсал,    убивал  и  глумился.   
Он   ничуть   не  страдал.  Он   чужак.
Он вампир.  Сделать  больно  стремился.