Жизнь - автобус низкопольный

Максим Валюх
Мы искали ласты джи
Под присмотром массы Джа.
Как учёные стрижи
Взмыть мечтая с виража.
Скинув с сердца камень вольный,
Снова учимся дышать,
Жизнь – автобус низкопольный,
Толчеи не избежать.

28.11.2020