В деревнях у многих женщин...

Геннадий Молдавский
В деревнях у многих женщин
К тридцати годам
Радости в глазах всё меньше
От житейских драм

У одной - малютка дочка,
А вот мужа нет,
У другой он ни разочка
Не дарил букет

И у всех одни заботы -
Мужички-то пьют
И у многих нет работы
И , бывает, бьют

Но течёт жизнь потихоньку,
Будет новый год,
Терпит сельская сторонка,
Добрый наш народ...