Папой быть тебе счастливым

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Папой  быть  тебе  счастливым!
А,   ей   дочуркой  озорлИвой…
Твоей,   что  капелькой  любви
так  долго – жившею  в  крови.

Ведь  Души  счАстливы  бывают –
когда   с   рожденья   своего –
как  солнце – знай  себе сияют
для благ - любимых… Дня  сего.