Обещание

Поэтша
    Я "птица", что в клетке томилась,
    А "птице" хотелось летать,
    Но "крылья" невзгоды сломали,
    Страдания "перо" ощипали,
    И горе в клетке оставило доживать...
    Но время - Врач, Лекарь пришел, все исправил
    И раны мои залечил,
    Он "клетку" открыл, на волю пустил,
    Вдохнул в меня новых сил...
    За это второе дыхание -
    Второй, Богом данный шанс,
    Даю себе обещание -
    Простить всех врагов
    И самой повиниться,
    Исправить, что сделано второпях,
    Душе не позволять лениться,
    Уныние гнать,
    Беречься, в меру рисковать.
    И, обязательно, еще не раз влюбиться,
    Жить полноценно, радоваться ЖИЗНИ.
    Жить... Не доживать...