С тобой судьба не станет горше

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Подай   нам   Боже – лет  побольше
да,     разумом      не   оскудеть.
С  Тобой судьба  не  станет  горше.
Ты  в  свет – любви – Сумел  одеть!

…И   Души   видя   свою    радость
к   Тебе  припасть   готовы   вмиг
Благодаря    Тебя    за   Святость!
…И  за  любовь -  кто  уж   постиг!!!