не накрыть тебя больше одеялом

Михаил Йорк
не накрыть тебя больше одеялом.
и ношу нам с тобою не нести...
но я люблю тебя!
прошу, оказаться вновь с тобой рядом.
и повторяю вновь, прости...

снег пришел на смену опавшим листьям.
холодно стало мне теперь в двойне,
но меня греет мое больное сердце...
и мысли, те мысли что о тебе.

не знаю сколько еще времени мне нужно?
перестать писать для тебя стихи,
и вышибить из памяти наружу...
ту боль, которую оставила мне ты.

воспоминание как фотографии в библиотеке...
спустя года, я все еще коплю,
но соберу в коробку и однажды где-то,
обещаю тебе, что их похороню.