МАМА

Октярибис 2
Мама, мама постучи!
Позови меня в окно.
Позвони среди ночи.
Мы не виделись давно!!

Мама, мама ты спешишь!
Когда больно,не легко.
Знаю я за все простишь.
Даже если далеко!

Мама, мама улыбнись!
Я увижу, я люблю!
За меня ты там молись!
Тихо о тебе скорблю!

Мама, мама не грусти!
Видишь правнуки растут!
Я свечу тушу, прости!
Слезы душат, слезы жгут!


Авторские права защищены