бадяга - бад

Албаюн
в конституцию поправки
как активные добавки.
если что-то верно править,
можно очень долго править.
я, как все, люблю добавки,
ради них страдаю в давке.
долго собираю справки
провожу недели в главке...
исключение из правил:
много выпил и добавил
а ещё люблю бадягу,
без бадяги я ни шагу.
рад бадягу развести,
читатель, ты меня прости...

...а за окошко снегопад -
самый эффективный бад.