Псевдо демократия

Дмитрий Павликов
Хромосомы двух полов

Суммируясь и ОНО

Появляется на свет

Что-то схоже, что-то нет.

Ну явно не клон,

Не она, не он.

Эксклюзивное по сути

Не было таких ещё, и уже не будет

А гены мутируют,

Судьбу программируют.

Пополняют генофонд

Ширится иммунный зонт

Нас разнообразят,

Противостоять чтобы

Будущим заразам.

Способ выживания

Подвластен не желаниям,

Не универсальности,

И парадоксальности,

А лишь разнообразию

За горизонт фантазии

Защитных свойств геномов

Бездонных миллионов.