Приснилось что мы через сто тысяч лет

Александр Чигорко 2
Приснилось что мы –
Через сто тысяч лет,
И нас оживили,
В раскопе найдя кости наши.

Тебя я спросил:
– Ты в любовь нашу веришь иль нет?
– Легко, – ты сказала, –
Она, ведь, тем крепче, чем старше!