Отражение. Вит Бондарев

Антология Кубанской Поэзии
Я искал отражение своё
В переполненном зале зеркальном.
Где,когда потерял я его?
В прошлом иль в будущем дальнем?

Много видел я масок и лиц
В этом зале кривых зеркал.
И увидел в одном из них
Своё счастье, что потерял.

В Зазеркалье ушло моё счастье.
Я кричал ему, звал:"Вернись!"
Но над ним теперь я не властен-
У него своя жизнь.

Между нами стекло-граница.
Мне хотелось бы сделать шаг
В мир просторный,где счастье резвится
Но стою - во мне страх.
----------------------------------

Страничка Вит Бондарева на Стихире:
http://stihi.ru/avtor/vitsharc2