Акварель

Вера Цветочная
Осень борет яркое лето,
разбавляя дождями краски,
Вычерняя кору у древа,
У природы сменились маски.

И наступит время двухцветья,
В черно-белом  существованье,
Где: да, да; или: нет - в ответе,
А оттенки - с бедой свиданье.