Все персонажи вымышлены

Алёна Влюблённая
Роли ещё не доиграны,
Эта жизнь - всего лишь игра.
В ней все персонажи вымышлены.
Утро - спешное, пусты вечера.

Любые с реальными совпадения
Случайны и прячутся лжи мастера,
Сливаясь со светлыми душами,
Но у них вместо душ - мишура.