Мне хорошо

Анна Прудченко
;Мне хорошо с тобою, осень.  Печали все мои уняв,          Ты душу греешь и  возносишь.                Даёшь надежду ты мечтам.    Твои оранжевые косы,      Заплетены в небесный бант.                Из-под ресниц сияют звёзды.                И брови вроскось, нежный взгляд.                И святостью своей играя, околдовала красотой. Мое ты сердце разорвала любовью светлой, золотой...