Чнтырёхрогая антилопа Экспромты друзей

Забава Путяшная
Конечно, красавица,
И нам она нравится.

Ольга Соколовская 69


Надо же, сколько рогов.
Видно, нет у нее врагов.

Валентина Бутрос

Повидала в жизни много,
У неё четыре рога.

Надежда Веденяпина


Как нам красавицу найти
И счастье детям принести?
Давай-ка в гости к ней придём
И АНТИЛОПАНЬКУ найдём.

Раиса Дор 


Четыре рога для забавы !
Скажите - разве мы не правы ?!
Такой прекрасный индивид
Имеет очень милый вид !

Людмила Абсатарова


Ну, антилоп!... Такой мастак...
Чтыре рога!... Это как?...

Аида Дружинина