Будет мир

Галина Петрова 6
Дорогая наша Украина!
Жизнь твоя как замедленная мина
Где ждёт тебя опасный поворот,
Когда та мина вдруг взорвёт


Ушли счастливые рассветы
Живут убийцы не по заветам
Потерян разум,стыд и совесть
Их гложет месть и гордость

За злодеяния свои они ответят
Возмездие их ждёт впереди
За кровь людей пролитую на свете
Им скоро отольётся,ты поверь.

Сколько верёвочке не виться
И ворону как не кружиться
А справедливость восторжествует
И будет мир,и радость снова будет

За это молятся все россияне
Скорбим за павших на поле брани
Они все сразу попадают в рай
И верят что расцветёт их край

Придут закаты и рассветы
И снова песни будут спеты
О милой,доброй Украине
Где нет войны уже в помине

Каштаны и вишни зацветут
Соловушки вновь запоют
Влюблённые гуляя у Днепра
Поймут пришла счастливая пора.