Грустный Вечер

Тамара Смыкалова
Кофе стынет на Окне...
Звезды светят в Вышине.
Стою , Грущу я у Окна
и со мной Грустит Луна....
Я - очень по Тебе Скучаю:
Твой Взгляд,Улыбку Вспоминаю
и сильных рук Твоих Тепло...
Но...Я Одна...Смотрю в Окно...

22.11.2020г.