Любовь живёт...

Любовь Юрченко
Любовь живёт, не угасает,
с годами силу набирает,
и в сердце пламенном живёт.
Господь сердца соединяет,
любя с Небес благословляет
и счастье нам познать даёт.
И если так в судьбе случилось,
слеза горючая катилась...
призвал Господь, в тот час, к себе...
Любовь живёт, не угасает,
нектаром сладостным  питает,
и полнится, цветёт в тебе.
И это чувство окрыляет,
в минуты горя согревает,
и  выжить, силы вновь даёт!
Господь же в Духе укрепляет,
над суетою возвышает,
душа же в нежности поёт!
Господь молитвы наши слышит,
Ведь Господом душа и дышит,
от этого и нам тепло.
Любовь от Бога к нам приходит,
она влюблённых всех находит,
а значит,  в жизни повезло!

 Мой отзыв на великолепное стихотворение  Людмилы Пастуховой
 " Ты в моей жизни лучик вешний..."