И всё ж нежна ты с именем моим...

Сергей Николаевич Изотов
И всё ж нежна ты с именем моим,
Что на устах играет скоротечно,
А мы с тобой дежурно говорим,
Дежурно, да, но всё равно сердечно.
Сердечно?.. да, но сколько смысла в том,
В словах твоих и пламени объятья,
А дальше, что, да только суп с котом,
Рутинный бег, рутинные проклятья.
Проклятье, мы обещаны другим,
И, как всегда, я, истинно, зануда,
А всё ж нежна ты с именем моим,
Что на устах играет почему-то.