Призвание - мать

Татьяна Григорьева-Маркевич
Женщина стоит на пьедестале.
Титул - МАТЬ ей дан на все века.
В муках женщины детей рожали -
Сила материнства велика.
Мать согреет дом своей любовью,
Будет в нём уютно и тепло,
И поделится с ребёнком кровью,
Отведёт любую боль и зло.
И своё подарит детям сердце,
И заботой окружит сполна,
Их теплом, дыханьем будет греться,
И в тревоге жить за них она.
Дети - наше счастье и опора.
Мать должна в любви их воспитать,
Научить жить в мире, без раздоров,
И помочь им на ноги всем встать.
Разлетятся все по белу свету,
Матери останется лишь ждать
Их звонка и добрые рассветы.
Есть у женщины призванье - МАТЬ.