Как хорошие добрые вести

Письменный Пётр
Как  хорошие  добрые  вести
Что  принес с  чудной  трелью  своей  соловей
Принимаю я с  трепетом  вместе
Песни  юности  милой  моей

Ах,  как  сладко  сжимается  сердце
Как  волнуется  сразу  душа
Словно  в  юность  мою  приоткрыл кто- то  дверцу
Чтоб  ее  оценить,  как  была  хороша

Очень  жаль,  что  вернуть  невозможно
Те  далекие, милые  сердцу  года
Сколько  глупостей сделано, вспомнить сейчас даже  сложно
Сколько  времени  зря  утекло  без  следа

Остается  лишь  тешить  себя,  вспоминая
То  хорошее,  лучшее  в  жизни  моей
Что  ни  смог  оценить в  полной  мере  тогда  я 
Проскочил,  не  заметил  по  дури  своей

Так  звучи  бесконечно  мелодия
В  струнах  нежной  ранимой  души
Рад  тебе  как  хорошей  погоде  я
И  прошу,  уходить  от  меня  не  спеши