Незнакомой женщине

Висколия Юрина
          Незнакомой женщине,подарил цветы
          Мило улыбнувшись,мне сказала,"Ты"..
          Я почуял радость лишь в её глазах
          А она заплакала,мило мне сказав:
          "Как красивы розы,мне не дарят их
          Говорят о женщине:Горе только в них"

       

          Я стоял в сторонке,обомлел слегка
          Женщина в попонке, от меня ушла.
          Говорю мужчинам:"Женщины-цветы"
          В них вся половина розовой мечты.

                Как увижу женщину,я дарю букет
                С нею я повенчаный,а любви то нет.
                Может,кто откликнется,буду верен ей
                Отзовись та женщина,свет моих очей.

                Розы и ромашки,слезки хрусталя
                Я хочу так ласки..Где любовь моя?
                Снова подарил я-белые цветы
                И она ответила:"Вместе будем мы".

           Я на крыльях,в счастье,вот любовь моя
           Сколько к милой страсти,вновь взошла заря
           Я букеты алые больше не дарю,лишь скажу заранее:
           "Любовь я берегу".И она,красивая,верен только ей
           Ты,ромашка,милая..Нет тебя милей.