О Рыбалке

Тамара Смыкалова
Я о Рыбалке - "Ролик" посмотрела
и по-рыбачить очень захотела !
Когда то - много я ловила...
Но, как Давно все это Было !
На Пруду рыбачила и на Реке,
сидя с удочкой на Бережке...
Улов мой Рыбаки хвалили :
потом мы на Костре Уху варили...
В Отпуске , бывало,так мы Отдыхали,
о Заботах разных на время Забывали...

16.11.2020г.