Только ты

Гарри Глинарский 2
Ночь! Тень, на траву,  бросила луна.
В ожиданьи целый день, ты стоишь одна.
Вот и он, пришел родной, ты в огне горишь.
Обними же дорогой-нежно говоришь.

Ох как с милым хорошо, сердце бьётся в такт.
Эти ночки у реки, много лет назад.
Зацелую я тебя, разплету косу.
На руках любимую в чащу унесу.

А ты посмотри, звёзды стали в ряд.
В омут мы с тобой шагнули.
Нет пути назад.
Для меня на целом Свете, только ты одна.
Нашу тайну знает только , яркая Луна.

Давно, как в кино, кануло в года.
Но в душе осталась память, память навсегда
Прощай, милый, дорогой, мне домой пора.
Завтра здесь, я буду ждать, снова до утра.

Ночь! Тень, на траву, бросила луна.
В ожиданьи целый день, ты стоишь одна.
Утонуть в твоих объятьях, я хочу, я жду.
Да родная, ты моя , вечером прийду.

http://youtu.be/viSMfEPxn9g     Ссылка на песню.