Дуэт в стихах. Спасибо, Небо... Тобой одной живу..

Галина Яловол 4
   ***  ОНА:
        --- 
            * Спасибо,  Небо,  что  подарило  Его.
              Подарок    этот --  самый  ДорогОй:
              Я  Белой  Птицей  теперь  стала  у  Него.
              Он  в  Сказку, зА  руку,  увёл  с  собой. 

              *  Мне  днём  Цветы, а  вечером -- Все,  все  Звёзды.
                В  Метель  и  в  Дождик  -- Мы    всегда  вдвоём;
                Все  Радугой  украсил  Любви   он  ... вёрсты ...   
                Со   свирелью    вместе  --  песни  поём ...

            * Замираю  в  сильных  и  крепких  Объятьях,
              И  дыхание  его  я  ловлю. --
              Осторожно  и  Нежно  снимет  Он  Платье,
              Прошептав   мне   на  ушкО :  Я  Люблю ....

               *  Дарю  каждую  Клеточку  тебе,  Милый,
                В  Страсти  сгорая,  Безумно  Люблю;
                Ведь  Любовь  эта  Печали  все  Затмила:
                Лишь  твоею  Быть я   Вечно  ХОЧУ!...

                ((((((((((((((((((((((((

   *** ОН:
       ---
           * Моё  Божество  и  Награда  вечная:
             Очарован  и  Околдован  я.
             И  летит  Мелодия   Любви  нежная.
             Хочу,  чтоб  была  Ты  --  только Моя ...

               * Я  для  тебя  Включаю  в  Небе  все  Звёзды,
                И  целую ...  Трепетно   Колени ...
                Ты  Ярко  украсила  все  мои Грёзы,
                И  подарила  Глаза  Оленьи ...

           * В  этот  вечер  танцуем  с  тобою  ТангО,
             От  флюидов  твоих    я  уже  Пьян ...
             В  дар,  Голубка,  на   плечи   накинь  ты  манто,
             И    пошли  мне   в  глаза   томный   туман ...

               * Зацелую  всю,  и  кружить буду  долго ...
                Стань,  Единственной  моей,  я  прошу.
                Разливается  Нежность  к  тебе  , словно  Волга. --
                Я  тобой  Одной  Живу  и  Дышу ...



        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

          Галина  Яловол 4.